加盟资讯当前位置: 主页 > 加盟资讯 >

最新特色快餐加盟 吉野家快餐有市场

2018-09-11 点击:55次

  忙碌的生活节奏,到吉野家只需等待12秒,就可以品尝到一碗经典牛肉饭,在细节里藏着始终不忘初心的是百年匠心精神。坚守的味道,不光有手艺人的倔强坚持,更有严格的食材标准把控;不断拓新的餐品,是为每一份期待的坚持与探索。总部用良心品质,做健康美食,为你的好胃口负责。
 
  经过百年发展,吉野家已经遍及世界各地,在全球拥有1100多家分店,为顾客提供中式美味食品及优质服务。吉野家加盟的脚步也从北京迈出,到达了天津、廊坊、石家庄、东北的沈阳和大连,甚至是内蒙都挂起我们的招牌了。
吉野家快餐加盟
  为了更好地保证给顾客商品的品质,吉野家总部在北京、东北等地都建立了现代化的物流中心,仓库所有食品原料、半成品上皆标注有生产日期及标示,严格执行分类码放,隔墙离地、禁止食品、包材与消毒用品混合存放。无论在货品入库、出库与运送流程中,都先确保温度符合低温保鲜规定;再要求库存根据产品生产日期按“先进先出”原则出货。为使食材在运送中保持品质,吉野家采用现代化的物流设备,要求配送分类分区、全程低温保鲜,符合食物配送标准流程。车辆采用冷藏车全程低温运输,从而保证食品在运输环节安全。
 
  在吉野家,餐厅的操作执行统一的标准,并通过不断地检查,关键点的管控,确保标准的统一执行。如牛肉的加工严格执行二十多部煮肉程序,保证牛肉的鲜香味美;鸡肉选用优质冰鲜鸡肉通过无油鸡板烤制,既香脆又不油腻;蔬菜选用优质半成品清洁蔬菜,经过高温瞬间加热,有效的减少了维生素的流失;米饭烹煮则采用传统蒸煮,保存了米饭的原香与养分。吉野家总部本着“共享食尚盛宴,成就快乐生活”的经营理念,以鲜明的优势让我们的品牌在快餐领域独树一帜,使其产业成就与财富称雄亚洲乃至全球。
 
  作为2018最新特色快餐加盟项目之一,吉野家快餐有特色,消费者都喜欢,这样的餐饮项目在全国各地非常有市场。这个餐饮品牌在市场中的发展一直都是持续的增长,加盟吉野家快餐,抢占财富头等舱的美食吸引消费者眼球,凸显众多的优势,加盟这个项目财源滚滚来。